dafabet888_dafabet黄金版888▎手机版

当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于“2021年省级科技小巨人企业遴选相关工作”承办单位中标结果的公示

发布时间:2021-07-22 16:42
字号:

  根据《厦门市科学技术局关于印发规范政府采购事项实施办法的通知》(厦科综(2020)1号)规定,我局采用邀请招标的形式,遴选“2021年省级科技小巨人企业遴选相关工作”承办单位,向厦门市高新技术发展协会、厦门市科技服务行业协会、厦门市企业和企业家联合会发出邀标函,并收到3家单位响应文件。经综合评标,拟委托厦门市高新技术发展协会承接该项工作,购买服务经费80000元,现予以公示。

  公示期间,如有疑异或意见,欢迎以来电、来信、来访的形式反映,并对公示工作予以监督。为了便于调查核实,提倡署实名反映问题,并提供联系方式,我们将按有关规定予以保密。

  公示时间:2021年7月22日-7月29日

  市科技局信访举报电话:2021808

  驻市科技局纪检监督电话:2031996

  地址:厦门市虎园路2号(邮编:361003)

  

 

 

厦门市科学技术局

  2021年7月21日


分享到: