dafabet888_dafabet黄金版888▎手机版

当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

厦门市科学技术局关于科技部“举办全国颠覆性技术创新大赛”的通知

发布时间:2021-07-22 16:40
字号:

各有关单位:

  根据《科技部关于举办全国颠覆性技术创新大赛的通知》(国科发火〔??2021〕195号),为做好全国颠覆性技术创新大赛相关工作,现将有关事项通知如下:

  一、参赛报名??

  大赛通过面向社会公开征集和重点推荐等方式,鼓励具有颠覆性技术苗头的项目参赛。符合参赛条件的单位请登录中国创新创业大赛官方网站(??www.cxcyds.com)报名参赛,具体参赛细节详见附件。本次大赛不向参赛项目收取任何费用。

  大赛报名截止日期为2021年8月20日。如需我局进行重点推荐的单位,请将参赛项目的申报资料发送到我局邮箱:kjj_sz@xm.gov.cn ,我局将遴选确定我市重点推荐的参赛项目。

  二、业务咨询

  咨询电话: 0592-2529607(厦门);

  010-88656215、88656211(北京)

  技术支持:??010-88656315

 

 

 

 

 厦门市科学技术局

  2021年7月20日


分享到: