dafabet888_dafabet黄金版888▎手机版

当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
厦门市科学技术局关于开展2019年度科技统计调查工作的通知
[2020-02-11 13:12] 【字体:

各有关单位:

  根据福建省科技厅《福建省科学技术厅关于开展2019年度全省科技统计调查工作的通知》(闽科政〔2019〕9号)要求,我局将组织开展2019年度综合科技统计调查工作,现将有关事项通知如下:

  一、科学研究和技术服务业科技活动单位统计调查:

  1、调查对象:科学研究与技术开发机构、科学技术信息和文献机构、科学研究和技术服务业其他非企业单位;转制为企业的研究机构。详见附件1。

  2、调查范围:调查对象的科技和R&D活动投入、支出、人员情况等。

  3、网上填报截止时间:2020年2月28日。

  二、地方财政科学技术支出统计调查

  1、调查对象:市、区科技管理部门。详见附件2。

  2、调查范围:市、区本级,以及全市财政科技经费,不包括国务院各部门拨给地方的各类科技经费。

  3、网上填报时间:2020年5月1日-6月19日。

  三、国家级科技计划项目跟踪调查

  1、调查对象:经科技部批准、验收不满3年的973计划和国家重大科学研究计划项目、863计划项目、国家科技支撑计划项目、国家科技重大专项项目。详见附件3。

  2、网上填报截止时间:2020年2月28日。

  四、填报要求

  1、调查采用网上填报的方式。请填报单位登录“国家科技统计在线调查平台”(http://kjtj.sts.org.cn)进行填报。

  2、网上填报流程:登录平台→报表填报→“审核保存”数据→审核通过后打印报表封面,签字盖章后上传扫描件→执行“确认上报”,等待上级部门验收,“验收通过”后填报工作完成。

  3、请各单位严格按照填报截止时间上报数据,若超过截止时间,将无法进行填写和上报操作。

  填报过程答疑联系方式:

  庄哲耕(科研机构、地方财政)2051610 18760445874

  叶维汝(科技计划项目跟踪) 2025352

  

附件:1、科学研究和技术服务业科技活动单位名录

    2、市、区科技管理部门名录

    3、国家级科技计划项目跟踪调查单位名录

  



厦门市科学技术局

  2020年2月11日


分享到: