dafabet888_dafabet黄金版888▎手机版

当前位置:首页 > 信息公开 > 首页图片新闻

厦门市科学技术局“两优一先”表彰大会隆重召开

发布时间:2021-07-02 17:16
字号:

  

   

   

   

  6月30日下午,厦门市科学技术局召开庆祝中国共产党建党100周年“两优一先”表彰大会,会议表彰了28名优秀共产党员、18名优秀党务工作者、16个先进基层党组织。局属各党组织负责人、专(兼)职党务工作人员、局系统“两优一先”受表彰对象近90人参会。局党组书记、局长孔曙光参加会议并讲话,党组副书记、二级巡视员、机关党委书记谢松主持会议。

  孔曙光向受表彰的先进单位和个人表示热烈祝贺,并就抓好当前工作提出三点意见:一是要持续兴起学习宣传贯彻习近平总书记在福建考察重要讲话精神热潮;二要为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章贡献科技力量;三要用高质量党建引领助推高质量发展。

  孔曙光说,要坚持以党的政治建设为统领,持续深化党史学习教育,持续推进党建与业务深度融合。以实际行动建设模范机关、打造过硬队伍,奋发有为推动各项工作落地见效,真正把市委十二届十三次全会精神落到实处。

  孔曙光要求,局属各党组织和广大党员干部要以这次市科技局系统“两优一先”表彰为新的起点,牢记习近平总书记的殷殷嘱托,在市委市政府的坚强领导下,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,主动服务新发展格局,聚焦高质量发展超越科技创新行动计划,着力建设“厦门科学城”、打造重大创新载体、发展未来产业、培育高新技术产业等标志性、抓手型工程,提升城市发展能级,增强创新主动权、发展主动权,为建设“中国创新名城”开好局、起好步。认真学习宣传贯彻好市委十二届十三次全会精神,以科技创新的优异成绩献礼建党100周年。


分享到: