dafabet888_dafabet黄金版888▎手机版

当前位置:首页 > 信息公开 > 首页图片新闻

市委组织部市科技局联合举办“生物医药产业创新发展”专题培训班

发布时间:2020-06-19 16:07
字号:

  

    

    

    6月16—17日,市委组织部、市科技局联合举办“生物医药产业创新发展”专题培训班,组织相关政府部门、生物医药产业园区业务负责人与生物医药企业家、人才参训,围绕政策规划、产业形势、招商引资、企业经营实务等开展集中学习交流,进一步凝聚共识、整合力量,全力推动我市生物医药产业释放出更大的潜能和动力。

  培训班上,市科技局二级巡视员李波传达了全市生物医药创新发展大会精神及发布的相关发展规划和扶持政策;厦大大学公卫学院副院长、教授张军,自贸委投资促进中心副主任林风元,厦门海沧生物科技发展有限公司招商部经理李晔和翔安区卫健局健康管理和老龄科科长陈彼得对生物医药产业形势、发展和招商重点进行研判与分析;厦门艾德生物医药科技股份有限公司董事长郑立谋,厦门特宝生物工程股份有限公司总经理孙黎,厦门万泰沧海生物技术有限公司行政副总经理李世成分享了从创新探索期、专业发展期到成长加速期的历程与经验,引起现场众多企业家的共鸣。

  6月7日召开的全市生物医药创新发展大会吹响了产业跃升发展的号角,我们将趁势而上、抢抓先机,将厦门建设成“生命科技之城”。

 

 

(市科技局社会科技处)


分享到: