dafabet888_dafabet黄金版888▎手机版

2020年度厦门市高新技术成果转化项目认定申报培训会成功举办

发布时间:2021-06-09 15:14
字号:

  为了使企业更好地了解高新技术成果转化项目认定申报相关政策及认定申报要求,厦门市科技局会同厦门市技术市场协会于5月26日、5月27日在科技培训中心举办了“2020年度厦门市高新技术成果转化项目认定申报培训会”,来自我市“三高”企业230多人参加了培训。

  培训会上,科技合作与成果转化处二级调研员苏文鑫介绍了目前高新技术成果转化项目认定发展简况及政策环境,鼓励大家把握好政策,努力促进我市高新技术成果转化再上一个新台阶。厦门市技术市场协会高级工程师方跃伟分别从高新技术成果转化认定申报相关政策、申报要求、认定条件、申报材料、网上操作实务等专题进行了全面系统讲解。会上设立了互动环节,方跃伟就参训人员提出的高新技术成果转化项目认定申报等相关问题进行了认真解答,大家反映热烈,互动环节活跃。

  此次培训会理论联系实际、深入浅出地对比分析了高新技术成果转化项目认定申报的实际操作问题,通过列举实践中遇到的案例,对高新技术成果转化认定申报进行了专业辅导,对于“三高”企业相关业务负责人开展高新技术成果转化项目认定申报工作具有重要的指导意义。

  9970d15cf15a7e4bcfc06e82646ee9e

  933b2575426a9c43dd0fdd429678aaa

  (科技合作与成果转化处)

  


分享到: