dafabet888_dafabet黄金版888▎手机版

市科技局系统组织召开2021年机关党建暨落实全面从严治党工作会议

发布时间:2021-04-02 11:26
字号:

  3月29日,市科技局系统组织召开2021年机关党建暨落实全面从严治党工作会议,传达学习习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神,结合党史学习教育,组织对“再学习、再调研、再落实”活动第四专题:“坚持以人民为中心的发展思想,进一步当好促进改革开放的排头兵”进行专题研讨。会上,局党组书记、局长孔曙光对系统2020年机关党建暨落实全面从严治党工作进行了回顾总结,对2021年工作进行了部署;驻局纪检监察组组长、党组成员于珍凤从纪检监察角度对我局2021年机关党建暨落实全面从严治党工作提出了明确要求。局党组成员、副局长、机关各处室负责人、驻局纪检监察组全体人员、局属单位党政主要负责人、机关党委委员、机关纪委委员等30余人参加了会议。

  

    

 

 

 

 (市科技局机关党委)


分享到: