dafabet888_dafabet黄金版888▎手机版

江西赣州市高新区来厦调研

发布时间:2021-04-02 11:23
字号:

  3月30日上午,赣州市赣县区常委(科技部国际合作司亚非处副处长挂职)乔健一行六人,来厦调研电机及智能装备相关行业发展、国家稀土技术创新中心厦门分中心建设工作推进情况。

  考察团首先来到厦门航天思尔特机器人系统股份有限公司,听取海西智能制造协同创新产业园介绍,乔处长对“一带一路”交流合作发表看法,并就航天思尔特主营业务及未来发展进行交流探讨。随后前往厦门势拓稀土永磁电机产业园及厦门钨业技术中心展厅,赣州市高新区李为平主任介绍了赣州市高新区对于稀土板块的建设规划,听取了厦门钨业关于稀土行业领域相关经验,对未来深化合作表达了愿景。下午,考察团赴软件园二期参观厦门优迅高速芯片有限公司、罗普特(中国)技术中心后,至厦门市科技局与曹伟民副局长、创新处、高新处和成果处共同讨论关于国家稀土技术创新中心厦门分中心筹建工作。

  

  

    

  

  

  

 

(市科技局科技合作与成果转化处 陈力)


分享到: