dafabet888_dafabet黄金版888▎手机版

新春上班首日,市科技局开展“再学习、再调研、再落实”主题调研

发布时间:2021-02-22 16:38
字号:

  为深入贯彻市委、市政府重要指示精神,市科技局在新春上班首日开展“再学习、再调研、再落实”主题调研,贯彻新发展理念、积极服务并深度融入新发展格局,确保“十四五”开好局、起好头。

  市科技局党组成员、副局长曹伟民,局党组成员、纪检组长于凤珍,局党组成员、副局长黄慰萍、黄颖,副局长范者胜等局领导将走访调研首站选定在软件园,走访慰问春节期间坚守岗位的一线工人和企业家。

  市科技局一行首先走访了位于软件园二期的罗普特(中国)技术中心,参观了罗普特智能展厅,详细了解了公司的发展历程、科研生产等情况。对于罗普特多年坚持聚焦公共安全领域事业的拓展,围绕客户需求融合创新,积极将前沿科技成果转化赋能各行各业,局领导予以肯定,并勉励企业坚持科技创新、不断提升研发能力,掌握核心技术,为厦门未来产业发展做出新贡献。

  随后市科技局一行走访了位于厦门雅讯网络股份有限公司,与企业负责人展开了深入的座谈,认真听取了雅迅网络公司总经理黄朝阳作的关于公司历史沿革、科技创新、产业发展等方面的详细汇报。局领导对雅迅网络公司二十多年专注于北斗车联网领域,拥有大量国内领先的专利技术表示肯定,同时表示将鼓励企业高新产品寻找应用场景,促进企业科技成果转化。

  市科技局科技合作与成果转化处长、一级调研员吴志伟、资源配置与科技金融处处长陈君玉、高新技术处处长高峪参加调研。

 

   

  市科技局一行调研罗普特(中国)技术中心。

 

 

   

  市科技局一行调研厦门雅讯网络股份有限公司。

 

 

 

 (市科技局高新技术处)


分享到: