dafabet888_dafabet黄金版888▎手机版

当前位置:首页 > 信息公开 > 党务公开

市科技局召开机关党委换届选举大会

发布时间:2020-01-17 16:42
字号:

  2020年1月14日下午,我局召开机关党委换届选举大会,市科技局系统96名党员代表参加了大会。曹伟民同志代表第三届机关党委作工作报告,苏文鑫同志代表第三届机关纪委作工作报告。王洪仁、汤录文、刘智禹、连张飞、姚道平、康龙泉、曹伟民等七位同志当选机关党委委员,其中曹伟民同志任书记,汤录文同志任专职副书记;方清、汤录文、杨国宁、崔寿福、廖华忠等五位同志当选机关纪委委员,其中汤录文同志任书记。曹伟民同志代表新当选的机关党委、机关纪委作了表态发言。

  局党组书记、局长孔曙光同志出席会议并讲话。孔曙光对新一届机关党委、机关纪委和新当选的各位委员表示祝贺,同时也从政治建设、思想建设、组织建设、正风肃纪、充分运用“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,做到党建和业务“两手抓”“两促进”等五个方面提出了明确要求。

  孔曙光指出,要持续大力培育发展“三高”企业,加大国家自主创新示范区创新力度,深入实施推进“三高”发展三年行动计划和“未来产业培育工程”,聚焦“技术、项目、资金、人才、企业、机制”,突出重点,全力推动形成“企业主体、科技支撑、项目带动、机制灵活、产业提升”的创新驱动发展新体系,为高素质创新创业之城建设提供强大科技支撑。

  孔曙光号召,做好新时代机关党建工作责任重大,使命光荣,希望大家一如既往地支持和配合机关党委的工作,凝心聚力、锐意进取,敢于担当、善于担当、胜任担当,要加大正向激励力度,营造干事创业的良好风气,为服务保障我市“五大发展”示范市建设凝聚正能量、增添新动力。


分享到: